INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • Petto di pollo
  • 0,15 gr pistilli Prima Zafferano per l’ammollo in acqua, 0,5 gr per impiattamento
  • 1 kg di patate
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE

Mettete in ammollo i pistilli di zafferano in acqua tiepida in una tazzina di caffè almeno 1 o 2 ore prima.

Tagliate a cubetti il petto di pollo. Saltate il pollo in una padella antiaderente con due cucchiaini di olio evo, bagnando con l’acqua di zafferano per evitare l’asciugatura del fondo. A cottura ultimata aggiungete un pizzico di sale e pepe.

Servite il pollo con le patate preparate al forno con il rosmarino e spolverate con i pistilli di zafferano.


CHEF LEONARDO CANTARELLI

Chef di cucina che opera nel settore da più di 30 anni.

Ha nel suo curriculum molteplici esperienze, tra cui anche quella di essere stato lo chef nazionale di sci di Casa Fisi e il responsabile di cucina di un famoso ristorante in California. In Italia ha operato inizialmente come responsabile di cucina di rinomati ristoranti di Parma, per poi essere Sous Chef presso un albergo 5 stelle sempre a Parma. E’ stato proprietario di alcune realtà culinarie di Parma, da ottobre 2019 ha aperto una sua impresa individuale come chef itinerante.